О ресторане

У нас солнечно в любую погоду!

В самом популярном сегодня гастрономическом квартале Москвы «Бадаевский завод» открылся ресторан «Тбилиси». Это еще одна жемчужина в короне ресторанного холдинга GG Group, известного такими эксклюзивными проектами, как рестораны «Marani» на Кутузовском и в Жуковке, караоке «Небо на ладони» Сосо Павлиашлвили, и демократическими кафе «Хинкальная» в Москве и регионах.

Ресторан «Тбилиси» отлично вписался в «Бадаевский» — современный лофт подчеркивает достоинства памятника промышленной архитектуры ХIХ века, просторность и свобода здесь соединяются с домашним уютом. В отделке ресторана использованы только натуральные материалы — дерево, камень, металл, стекло, а цветовая гамма — от песочного до охры — придает интерьеру мягкое тепло закатного вечера. Благодаря умелому зонированию зала, в том числе светом, каждый из 220 человек почувствует себя в «Тбилиси» гостем в доме радушного и внимательного хозяина. Есть и VIP-зал на 20 персон, где можно отметить семейное событие или встретиться с друзьями в более камерной обстановке; есть танцпол и зона для курения паровых коктейлей. Концепция ресторана — это «демократическая изысканность», о которой бренд-шеф Арби Шокри говорит просто: «Грузинская еда, как и итальянская, — очень понятная, это не выдуманная «высокая кухня».

Главное в ней — качество продуктов. Мясо, зелень, фрукты, хлеб, сыр, — у нас все самого высокого качества. И, конечно, надо знать тайны традиционных рецептов. Мы знаем». Грузинской кухней Арби Шокри не ограничился — в «Тбилиси» есть и русская, и европейская — каждый найдет блюдо себе по вкусу. Здесь своя сыроварня, в винной карте — самые знаменитые грузинские вина, в чайной — лучшие китайские сорта, фруктовые и ягодные. В «Тбилиси» вкусно, а еще в «Тбилиси» весело. С четверга по воскресенье гостей развлекают кавер-группы, в числе которых финалисты шоу "Голос", раз в месяц выступают с концертами звезды российской эстрады. Хотите потанцевать? Легко! В пятницу и субботу — с полуночи и до последнего танца.

Приходите в «Тбилиси». Здесь солнечно в любую погоду!

Интересные факты о грузинской кухне.

1. В Грузии 250 сортов сыра. От сушеных и копченых до молодых в несколько дней.

2. Сациви родом из Центральной Грузии, в буквальном переводе «холодное блюдо», его готовят с вечера. Большая ошибка есть сациви ложкой. Надо взять на вилку немного мамалыги и обмакивать ее в соус.

3. Харчо — не первое блюдо, а второе. И его также не едят ложкой. Это блюдо из Мегрелии и в переводе означает «тушеное мясо с орехом». В России орехи традиционно заменяют рисом и так получается суп.

4. Слово «хачапури» состоит из двух: творог и хлеб. Его готовят из муки и воды, и творожного сыра, который делают из оставшейся от производства сыра сыворотки. Есть имеретинские и аджарские хачапури, и каждого своя особенность в приготовлении.

5. Знаменитое блюдо чахохбили изначально готовилось из фазана, и именно Грузия — древняя Колхида — «родина фазанов». На месте нынешнего Поти когда-то был город Фазис, откуда по легенде аргонавты и завели фазанов в Грецию.

У нас солнечно в любую погоду!


В самом популярном сегодня гастрономическом квартале Москвы «Бадаевский завод» открылся ресторан «Тбилиси». Это еще одна жемчужина в короне ресторанного холдинга GG Group, известного такими эксклюзивными проектами, как рестораны «Marani» на Кутузовском и в Жуковке, караоке «Небо на ладони» Сосо Павлиашлвили, и демократическими кафе «Хинкальная» в Москве и регионах.

Ресторан «Тбилиси» отлично вписался в «Бадаевский» — современный лофт подчеркивает достоинства памятника промышленной архитектуры ХIХ века, просторность и свобода здесь соединяются с домашним уютом.

В отделке ресторана использованы только натуральные материалы — дерево, камень, металл, стекло, а цветовая гамма — от песочного до охры — придает интерьеру мягкое тепло закатного вечера. Благодаря умелому зонированию зала, в том числе светом, каждый из 220 человек почувствует себя в «Тбилиси» гостем в доме радушного и внимательного хозяина. Есть и VIP-зал на 20 персон, где можно отметить семейное событие или встретиться с друзьями в более камерной обстановке; есть танцпол и зона для курения паровых коктейлей. Концепция ресторана — это «демократическая изысканность», о которой бренд-шеф Арби Шокри говорит просто: «Грузинская еда, как и итальянская, — очень понятная, это не выдуманная «высокая кухня».

Главное в ней — качество продуктов. Мясо, зелень, фрукты, хлеб, сыр, — у нас все самого высокого качества. И, конечно, надо знать тайны традиционных рецептов. Мы знаем». Грузинской кухней Арби Шокри не ограничился — в «Тбилиси» есть и русская, и европейская — каждый найдет блюдо себе по вкусу. Здесь своя сыроварня, в винной карте — самые знаменитые грузинские вина, в чайной — лучшие китайские сорта, фруктовые и ягодные. В «Тбилиси» вкусно, а еще в «Тбилиси» весело. С четверга по воскресенье гостей развлекают кавер-группы, в числе которых финалисты шоу "Голос", раз в месяц выступают с концертами звезды российской эстрады. Хотите потанцевать? Легко! В пятницу и субботу — с полуночи и до последнего танца.

Приходите в «Тбилиси». Здесь солнечно в любую погоду!

Интересные факты о грузинской кухне.

1. В Грузии 250 сортов сыра. От сушеных и копченых до молодых в несколько дней.

2. Сациви родом из Центральной Грузии, в буквальном переводе «холодное блюдо», его готовят с вечера. Большая ошибка есть сациви ложкой. Надо взять на вилку немного мамалыги и обмакивать ее в соус.

3. Харчо — не первое блюдо, а второе. И его также не едят ложкой. Это блюдо из Мегрелии и в переводе означает «тушеное мясо с орехом». В России орехи традиционно заменяют рисом и так получается суп.

4. Слово «хачапури» состоит из двух: творог и хлеб. Его готовят из муки и воды, и творожного сыра, который делают из оставшейся от производства сыра сыворотки. Есть имеретинские и аджарские хачапури, и каждого своя особенность в приготовлении.

5. Знаменитое блюдо чахохбили изначально готовилось из фазана, и именно Грузия — древняя Колхида — «родина фазанов». На месте нынешнего Поти когда-то был город Фазис, откуда по легенде аргонавты и завели фазанов в Грецию.

Copyright 2019 © Ресторан грузинской кухни «Тбилиси» Политика конфиденциальности